Integración con token de Linio

Aprende como obtener el token necesario para poder integrar tu cuenta Linio a la plataforma Wivo

Miguel Soto avatar
Escrito por Miguel Soto
Actualizado hace más de una semana

1. En la barra de tu navegador, ingresa la dirección web https://sellercenter.linio.cl.

2. Anda a la pestaña "Configuración" y haz clic en la opción "Integration Management"

3. Copia el código API Key y pégalo en nuestro formulario de integración de Linio. Recuerda usar el correo electrónico de la cuenta Linio en el formulario.