Integración con permisos para Magento

Aprende como asignar los permisos necesarios para integrar tu cuenta de Magento a la plataforma Wivo

Miguel Soto avatar
Escrito por Miguel Soto
Actualizado hace más de una semana

Nota: La integración con Wivo es posible desde la versión 2.3 de Magento en adelante.

1. En la barra de tu navegador, ingresa la dirección web de tu consola de administrador de Magento.

2. Después de iniciar sesión, navega a la sección de sistema "System" llamada "User Roles" para crear roles de usuario.

3. En esta sección haz click en "Add New Role" para añadir un nuevo rol.

4. Ahora, puedes seleccionar el nombre del nuevo rol en la pestaña de "Role Info" y los permisos que tendrá en la pestaña de "Role Resources"

Los permisos necesarios para que podamos integrar tu cuenta de Magento son los siguientes:

5. Una vez hallas seleccionado todos los permisos necesarios, en la pestaña de "Role Info" ingresa el password con el cual iniciaste sesión en el campo "Your Password" y haz click en el botón "Save Role"

6. Ahora podrás visualizar el nuevo rol en el listado, listo para ser asignado a cualquier usuario.

7. Haz click en el rol recientemente creado, ahora podrás ver que esta disponible una nueva pestaña llamada "Roles Users" donde asignar este rol a los usuario.

8. Asigna el rol al usuario que manejara Wivo y luego de la misma manera que en el paso 5. en "Role Info" ingresa el password con el cual iniciaste sesión en el campo "Your Password" y haz click en el botón "Save Role"