Integración Prestashop

Aprende como obtener el token necesario para poder integrar tu cuenta Prestashop a la plataforma Wivo

Miguel Soto avatar
Escrito por Miguel Soto
Actualizado hace más de una semana

1. En la barra de tu navegador, ingresa la dirección del dashboard de administración de tu tienda en Prestashop

2. Después de iniciar sesión, en panel lateral izquierdo en CONFIGURAR navega a la sección de Parámetros Avanzados llamada Webservice. Luego, elije Si en la opción Activar el servicio web.

3. Ahora, una vez activado el servicio web en Webservice haz click en el botón Añadir una nueva clase webservice.

4. A continuación haz click en el botón Generar, copia la clave Key generada e ingrésala en nuestro formulario de integración de Prestashop.

Como descripción de la clave puedes colocar en Key description “Clave de Wivo” para recordar quién tiene acceso a esta clave.

5. Para configurar los permisos de la clave generada, marca todos los elementos de la columna Ver (Get). Para finalizar haz clic en el botón Guardar.