Integración con token de Shopify

Aprende como obtener el token necesario para poder integrar tu cuenta Shopify a la plataforma Wivo

Miguel Soto avatar
Escrito por Miguel Soto
Actualizado hace más de una semana

1. En la barra de tu navegador, ingresa la dirección web de tu tienda en Shopify

2. Después de iniciar sesión, en el menú lateral a la izquierda, hacer clic en la opción Aplicaciones:

3. Una vez en la vista de Aplicaciones, hacer clic en el enlace Gestionar aplicaciones privadas que se encuentra al final de página:

4. Si no está habilitado el desarrollo de aplicaciones privadas, lo debes activar haciendo click en el botón Activar desarrollo de aplicaciones privadas:

5. Luego, marca las 3 casillas que aparecen para aceptar los términos de uso y haz clic finalmente en el botón Activar desarrollo de aplicaciones privadas.

6. A continuación, haz clic en el botón Crear una aplicación privada:

7. Para crear una aplicación, solo debemos seguir los siguientes pasos:

a. En Detalles de la aplicación, Nombrar la app privada como: Wivo. Debes seleccionar un correo electrónico del desarrollador de emergencia

b. En la sección de Panel de control API que se encuentra debajo, hacer clic sobre el link desplegable que se titula Mostrar permisos de la API del panel de control inactivos, a continuación visualizaras la lista de permisos disponibles.

c. Una vez desplegada la lista de permisos, se seleccionará la opción de Acceso de lectura donde lo permita, en caso de no estar disponible la opción, dejarlo en Sin acceso.

d. Seleccione la versión de la API 2022-07:

e. Asegúrese de haber realizado este proceso para todos los permisos y haga clic en el botón Guardar que se encuentra en la barra superior de la página o al final de la misma.

f. Confirme la creación de la aplicación:

8. Una vez creada la aplicación diríjase a la sección Panel de control API para obtener la llave de acceso haciendo clic en el botón Mostrar para revelar la Clave de API. Puede utilizar el botón de la derecha para copiar automáticamente.

9. De esta forma ya puede proveer a Wivo con una llave de acceso para la integración con su tienda.