Verifica cómo calzan las ventas de Dafiti

Aprende cómo verificar si los montos de ventas y órdenes de Dafiti coinciden con los reportes de Wivo

Miguel Soto avatar
Escrito por Miguel Soto
Actualizado hace más de una semana

2. En el seller center de Dafiti, ingresa en la pestaña Pedidos > Gestionar Pedidos

3. Ingresa en "Todos"

4. En la parte superior izquierda puedes aplicar los filtros. En este caso debes filtrar por fecha eligiendo un día en específico y presionando "Apply"

5. En la plataforma de Wivo, ingresa al Reporte "Órdenes". En el rango de tiempo selecciona el misma día que elegiste en Dafiti.

6. En el botón "Más filtros" debes elegir en Canal, Dafiti y presiona Aplicar.

7. En Más Columnas, selecciona los atributos "Producto" y "SKU Producto"

8. Ve nuevamente al seller center de Linio y elige alguna orden para verificar haciendo click en el número del pedido.

9. Una vez dentro del detalle del pedido, copia el número que aparece al final del url de la página

10. Este número debes pegarlo en el buscador de los reportes de Wivo

11. Aquí podrás verificar que el precio de venta, SKU y nombre del producto son iguales en el seller de Dafiti y los reportes de Wivo

Comisiones en Dafiti

Las comisiones de Dafiti siempre aparecen como "Comisión desconocida" pues el seller center no permite revisar las comisiones por órdenes de forma online ni tampoco se puede verificar al día.