Verifica cómo calzan las ventas de Ripley

Aprende cómo verificar si los montos de ventas, comisiones y órdenes de Ripley coinciden con los reportes de Wivo

Miguel Soto avatar
Escrito por Miguel Soto
Actualizado hace más de una semana

Verificación de ventas y órdenes

1. Ingresa a Mis Pedidos > Todos mis pedidos

2. Del lado derecho de la pantalla, podrás visualizar los filtros. Puedes filtrar por fecha seleccionando el período de que deseas pero se recomienda elegir un día para verificar. Presiona el botón "Actualizar" al final de la página.

4. Ve al reporte "Órdenes de Wivo". En el rango de tiempo, selecciona el mismo día que elegiste en el seller de Ripley, en "Más filtros" filtra el canal "Ripley" y presiona Aplicar

5. Vuelve al seller de Ripley y elige la orden que deseas verificar haciendo click en el orden id

6. Una vez ingreses al detalle de la compra, copia el número de orden

7. Copia este número en el buscador de Wivo

8. En el botón Columnas puedes agregar los atributos "Producto" y SKU Producto" y presiona Aplicar.

9. De esta forma podrás verificar que coincide la información sobre el producto, SKU, número de orden y valor de la venta.

10. Para verificar el total del día puedes descargar el archivo desde el portal de Ripley haciendo click en el botón de la esquina superior derecha y sumar el total de las órdenes de compras para comparar con el total en los reportes de Wivo

Verificación de comisiones

El valor de las comisiones en Ripley aparece en la parte inferior del detalle de cada orden y puedes verificar que coincidan en el reporte de Wivo "Órdenes" buscando en el rango de tiempo y colocando en "Columnas" los atributos de "Producto" y "SKU Producto"