Integración Walmart Marketplace

Aprende como integrar tu cuenta en Walmart Marketplace a la plataforma Wivo

Miguel Soto avatar
Escrito por Miguel Soto
Actualizado hace más de una semana
  1. En la barra de tu navegador, ingresa la dirección web https://developer.walmart.com/generateKey

2. Inicia sesión en el portal de desarrolladores de Walmart, a continuación encontraras la pagina donde generar tus llaves Client ID y Client Secret

3. Copia el contenido de los campos Client ID y Client Secret y pégalo en nuestro formulario de integración de Walmart Marketplace.